病院経営に「活力」を与えるフードサービス部門の創意・工夫
フードサービス部門が「食」の付加価値を創出 病院経営の活性化やステータス向上にも貢献
ホテルの世界では著名シェフが経営に参画しGM的な役割を筆者は前職である医療系出版社の編集者時代に、主に病院栄養士やフードケータリングサービス企業の栄養士・調理師等を読者対象とする専門雑誌の編集長を、数…
タグ
記事検索
フードサービス部門が「食」の付加価値を創出 病院経営の活性化やステータス向上にも貢献
ホテルの世界では著名シェフが経営に参画しGM的な役割を筆者は前職である医療系出版社の編集者時代に、主に病院栄養士やフードケータリングサービス企業の栄養士・調理師等を読者対象とする専門雑誌の編集長を、数…
ご提供する記事は、転送、複写、転載、引用、翻訳、要約、改変その他の方法により、私的利用の範囲を超えて使用することはできません。また、公的文書(資料)は出典元をご確認、明記のうえご利用ください。
※上記のご利用条件を遵守いただけない場合は、サービス提供を中止するとともに、著作権法に従い所要の措置を取らせていただくことがございますので、十分にご留意ください。
また、本サービスによって、貴社または貴社の顧客等が損害を被った場合でも、当センターは一切責任を負いません。
ご提供する記事は、転送、複写、転載、引用、翻訳、要約、改変その他の方法により、私的利用の範囲を超えて使用することはできません。また、公的文書(資料)は出典元をご確認、明記のうえご利用ください。
※上記のご利用条件を遵守いただけない場合は、サービス提供を中止するとともに、著作権法に従い所要の措置を取らせていただくことがございますので、十分にご留意ください。
また、本サービスによって、貴社または貴社の顧客等が損害を被った場合でも、当センターは一切責任を負いません。